• 1

    Обращаясь к нам за консультацией по вопросам строительства и проектирования, Вы не только экономите самое бесценное- время, но и получаете оптимальное решение поставленной Вами задачи.
    +7 978 751-07-45
    e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  • 2

    Наша организация выполняет весь спектр услуг в сфере проектирования и строительства, от создания идеи проекта до реализации объекта в жизнь.
    +7 978 751-07-45
    e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  • 3

    Наши специалисты имеют многолетний опыт в сфере проектирования и строительства зданий различного назначения, обращаясь к нам, Вы обращаетесь к квалифицированным специалистам - профессионалам своего дела.
    +7 978 751-07-45
    e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  • pos

    Наша организация имеет в собственности лицензионное программное обеспечение для расчета и создания проектов любой сложности, а также оборудование, необходимое для выполнения монолитных работ любой сложности.
    +7 978 751-07-45
    e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Строительство частных домов, коттеджей под ключ в Симферополе, Крыму - "Восход-Проект"

Частное строительство жилых домов, зданий, жилья (цены) в Крыму, на ЮБК

Все чаще можно встретить монолитное строительство жилья в Крыму. Эта технология пришла к нам сравнительно недавно, однако постепенно уверенными темпами вытесняет все остальные классические варианты. Что вполне объяснимо – ведь данный способ позволяет построить объект любой этажности и формы, при этом сроки строительства минимальны.

Здание, возведенное по данной технологии, является цельным – то есть, единым блоком из отдельных структур. Достигается это благодаря определенной технике и использованием опалубки и бетоносодержащей смеси. При этом возведение здания можно осуществлять прямо на строительной площадке.

Строительство домов в Крыму (на ЮБК)

Строительство жилых домов в Крыму с применением монолитной технологии осуществляется поэтапно. Вначале заготавливается арматурный каркас, предусматривающий взятие на себя всей нагрузки. После устанавливается опалубка, от характера которой и зависят длительность и качество всего строительства. Сегодня в качестве материала для опалубки могут использоваться совершенно различные материалы – дерево, алюминий, пластик и проч. Из выбранного материала изготавливается коробчатая конструкция и заполняется бетонной смесью – в результате образуются так называемые монолитные опоры или стены. Частное строительство в Крыму - популярная услуга, которую выполняет компания "ВОСХОД ПРОЕКТ".

Также для опалубки могут применяться и блоки со сплошными стенками и специальными выступами для прочного скрепления. Они крепятся друг к другу, образуя весьма жесткую конструкцию. Так выполняется строительство зданий в Крыму, а также строительство на ЮБК.

Любой из способов предполагает укладку арматуры и заливку бетоном. Качество бетона имеет огромное значение, поэтому за ним должен быть обеспечен соответствующий уход. В летнее время эта проблема снимается, однако зимой из-за низкой температуры смесь долго не застывает. Поэтому в холодное время года на строительных площадках осуществляется ее подогрев. После того, как бетон застынет, опалубку снимают.

Строительство зданий от компании "ВОСХОД ПРОЕКТ"

Построить дом монолитным способом – намного экономически выгоднее и быстрее, чем любым другим традиционным. Сам процесс строительства отличается простотой, а это значит, что подобным способом может воспользоваться любой человек для постройки собственного частного дома. Причем достаточно быстро по времени. Строительство домов на ЮБК (цены выгодные) популярно в Крыму, особенно перед летним сезоном.

Кроме этого, материалы, использующиеся в данной технологии, абсолютно различные. В дело может пойти все, что осталось от ремонта, либо можно приобрести что-то самое дешевое. А благодаря тому, что основная нагрузка приходится на несущий каркас, все остальные перегородки и стены могут быть значительно тоньше, чем их делают при традиционном строительстве. А это значит не только удешевление стройматериалов, но и увеличение пространства внутри дома, что так важно для каждой семьи. И даже стены монолитного строения отличаются своей ровностью, что в последующем позволяет значительно сэкономить на внутренней отделке.

К тому же бесшовная конструкция монолитного здания обеспечивает его высокую прочность и устойчивость. Такие дома обладают хорошей звукоизоляцией и теплоизоляцией, выдерживают любые природные катаклизмы вплоть до ураганов.