• 1

    Обращаясь к нам за консультацией по вопросам строительства и проектирования, Вы не только экономите самое бесценное- время, но и получаете оптимальное решение поставленной Вами задачи.
    +7 978 751-07-45
    e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  • 2

    Наша организация выполняет весь спектр услуг в сфере проектирования и строительства, от создания идеи проекта до реализации объекта в жизнь.
    +7 978 751-07-45
    e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  • 3

    Наши специалисты имеют многолетний опыт в сфере проектирования и строительства зданий различного назначения, обращаясь к нам, Вы обращаетесь к квалифицированным специалистам - профессионалам своего дела.
    +7 978 751-07-45
    e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  • pos

    Наша организация имеет в собственности лицензионное программное обеспечение для расчета и создания проектов любой сложности, а также оборудование, необходимое для выполнения монолитных работ любой сложности.
    +7 978 751-07-45
    e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Строительство частных домов, коттеджей под ключ в Симферополе, Крыму - "Восход-Проект"

Монолитное и частное строительство домов, жилья, зданий. Цены в Ялте

Из всех современных стройматериалов, применяющихся при возведении домов, наиболее распространенным и надежным является железобетон. Он обеспечивает прочность конструкции, при том, что сам процесс строительства не требует больших денежных и временных затрат. Монолитное строительство зданий в Ялте предполагает использование бетоносодержащих элементов, которые соединяются в единое структурное целое с помощью опалубки и арматуры. Такая конструкция называется блок. Благодаря тому, что данная техника позволяет строить дома в кратчайшие сроки (ведь они собираются, по сути, прямо на строительной площадке), монолитное строительство в Ялте (цена выгодная в компании "ВОСХОД ПРОЕКТ") пользуется большой популярностью.

Этапы строительства

Следует добавить, что монолитные дома могут быть любого формата: как частными, так и промышленными, одноэтажными и многоэтажными, любая архитектурная геометрия может реализоваться при использовании бетонной смеси. Как строятся здания из железобетона? Есть несколько основных этапов, которые нужно выделить, выполняя частное строительство в Ялте и вдругих городах.

  • 1. Создание нужной по составу и консистенции бетонной смеси, доставка ее на строительный участок.
  • 2. Установка на площадке каркаса из арматуры, который призван стать главным опорным элементом всех несущих стен здания.
  • 3. Создание опалубки. Опалубка - это специальные коробы из различного материала, наполняемые бетонной смесью, которая, застывая, представляет собой те самые бетонные элементы, необходимые для сборки несущих стен и опор. Их выполняют из традиционных в строительстве материалов (алюминий и сталь, дерево и пластик), а также из пенополистирола. Такая опалубка представляет собой конструктор, собираемый из гладких стенок с помощью выступов-креплений, которые соединяют стенки между собой.
  • 4. Заливка смеси. В подготовленные блоки наливают смесь и туда же устанавливают металлическую арматуру.
  • 5. Прогрев бетона. Это - необходимая операция в зимнее время, чтобы при застывании материал не растрескался.
  • 6. Снятие блочной опалубки.

Преимущества строительства в нашей компании

По завершении всех этапов, готовое здание способно выносить всевозможные физические и атмосферные нагрузки, имеет повышенную прочность и демонстрирует высокое качество при эксплуатации. Почему именно монолитное строительство домов в Ялте (цены можно узнать в нашей компании) является приоритетным?

Важное преимущество заключается в том, что строительство жилья в Ялте не растягивается надолго, как это бывает: дом возводится в кратчайшие сроки. Кроме того, сам материал стоит недорого, а его относительно небольшой вес позволяет обойтись без дополнительных внутренних перегородок и стен, призванных брать на себя часть нагрузки. Сама толщина основных стен также уменьшается, ведь основной "удар" принимает на себя каркас из арматуры. Как следствие, уменьшается общая стоимость здания. Еще один плюс - практически полное отсутствие швов. Швы - одна из причин растрескивания стен дома, к тому же, именно бесшовные здания обладают повышенными тепло- и звукоизоляционными качествами. Такие дома выстоят и в ураган, и при пожаре, кроме того, наружная и внутренняя отделка может быть минимальной, ведь стены лишены различных шероховатостей и неровностей, присущих другим материалам.