• 1

    Обращаясь к нам за консультацией по вопросам строительства и проектирования, Вы не только экономите самое бесценное- время, но и получаете оптимальное решение поставленной Вами задачи.
    +7 978 751-07-45
    e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  • 2

    Наша организация выполняет весь спектр услуг в сфере проектирования и строительства, от создания идеи проекта до реализации объекта в жизнь.
    +7 978 751-07-45
    e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  • 3

    Наши специалисты имеют многолетний опыт в сфере проектирования и строительства зданий различного назначения, обращаясь к нам, Вы обращаетесь к квалифицированным специалистам - профессионалам своего дела.
    +7 978 751-07-45
    e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  • pos

    Наша организация имеет в собственности лицензионное программное обеспечение для расчета и создания проектов любой сложности, а также оборудование, необходимое для выполнения монолитных работ любой сложности.
    +7 978 751-07-45
    e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Строительство частных домов, коттеджей под ключ в Симферополе, Крыму - "Восход-Проект"

Монолитное и частное строительство домов, жилья, зданий. Цены в Севастополе

Одним из самых востребованных направлений в современном строительстве является монолитное строительство домов в Севастополе (цены выгодные для клиентов компании "ВОСХОД ПРОЕКТ"). Оно предполагает возведение домов различного формата (одно-и многоэтажных, частных, складских, промышленных) в короткий срок. Готовая строительная единица называется блок, а этот блок складывается из многих отдельных элементов, выполняемых из железобетона. В качестве наполнителя выступает бетоносодержащая смесь, в качестве несущего элемента - металлическая арматура. А для сборки всей этой конструкции воедино используют опалубку. Частное строительство в Севастополе выполнят специалисты компании "ВОСХОД ПРОЕКТ".

Этапы строительства в Севастополе

Для того чтобы дом был построен успешно, необходимо соблюдать некоторые этапы строительства, каждый из которых неразрывно связан с предыдущим. Вот они.

1) Замешивается бетонная смесь, которую привозят в пункт предназначений (на площадку).

2) Конструируется "скелет" из арматуры, который впоследствии примет на себя львиную долю нагрузки.

3) Строится опалубка. Для опалубки используют различные материалы - это может быть древесина и металл, пластик и даже пенополистирол. Этот элемент представляет собой короб, стенки которого собираются с помощью специальных выступающих креплений. Плюс данного устройства в том, что для сборки его не требуется много времени или какие-то особые навыки, а бетонные элементы, получаемые в итоге, способны выдерживать большие нагрузки.

4) Заливается бетон. В опалубку также устанавливается арматура.

5) При низких температурах (зимой) бетонная смесь прогревается, чтобы процесс затвердевания прошел благополучно.

6) Когда бетон застынет окончательно, опалубка снимается. Блок готов.

Монолитное строительство

Все эти этапы, при условии слаженной деятельности рабочего коллектива, выполняются в короткий срок. Именно поэтому считается, что монолитное строительство в Севастополе (цена не выше, чем в других регионах) - самое быстрое, но и, вместе с тем, одно из самых надежных. Строить подобные дома довольно просто, поэтому это не только быстрый, но и дешевый способ выстроить коттедж, дачу или промышленный объект. Чем еще обусловлена невысокая стоимость данного продукта? Сам материал (бетон) стоит недорого и весит относительно немного (легче кирпича и камня). Следовательно, общая нагрузка на каркас - небольшая, и арматура вполне может "потянуть" ее и сама. Отпадает необходимость строить дополнительные перекрытия, опоры, перегородки. Это - экономя. Отпадает необходимость делать стены толстыми. Это - тоже экономия, к тому же, места в доме становится больше. Строительство жилья в Севастополе заказывают в компании "ВОСХОД ПРОЕКТ".

Еще одна отличительная черта монолита - это минимум швов. Конструкция без швов простоит гораздо дольше обычной, ведь шансы растрескивания стен практически исключены. Кроме того, именно бесшовное строительство зданий в Севастополе придает им дополнительные звуко- и теплоизоляционные характеристики. Сэкономить можно даже на отделке: ведь гладкие бетонные стены не нуждаются в выравнивании и маскировке. Такой дом достойно встретит и землетрясение, и ураган, и пожар. Это надежный и безопасный вариант как для частной, так и для массовой застройки.