• 1

    Обращаясь к нам за консультацией по вопросам строительства и проектирования, Вы не только экономите самое бесценное- время, но и получаете оптимальное решение поставленной Вами задачи.
    +7 978 751-07-45
    e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  • 2

    Наша организация выполняет весь спектр услуг в сфере проектирования и строительства, от создания идеи проекта до реализации объекта в жизнь.
    +7 978 751-07-45
    e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  • 3

    Наши специалисты имеют многолетний опыт в сфере проектирования и строительства зданий различного назначения, обращаясь к нам, Вы обращаетесь к квалифицированным специалистам - профессионалам своего дела.
    +7 978 751-07-45
    e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  • pos

    Наша организация имеет в собственности лицензионное программное обеспечение для расчета и создания проектов любой сложности, а также оборудование, необходимое для выполнения монолитных работ любой сложности.
    +7 978 751-07-45
    e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Строительство частных домов, коттеджей под ключ в Симферополе, Крыму - "Восход-Проект"

Монолитное и частное строительство домов, жилья, зданий (цены в Алуште)

В последние годы во многих странах активно внедряется технология монолитного строительства, при которой строящийся объект является единой системой, состоящей из отдельных структур. Благодаря данной технологии, любые, даже весьма громоздкие объекты можно построить в предельно краткие сроки. При этом назначение будущей постройки не играет роли.

Этапы монолитного строительства

Весь процесс монолитного строительства разбит на несколько этапов. В первую очередь, на объект доставляют приготовленную бетонную смесь. В это время на строительной площадке осуществляется устройство арматурного каркаса. Впоследствии он возьмет на себя всю нагрузку строящегося здания. Одним из важнейших этапов монолитного строительства в Алуште является установка опалубки. Изготавливают ее из различного материала – древесины, пластика, алюминия или стали. Представляет собой она коробчатую конструкцию, которую следом заполняют бетоном. Так образуются монолитные стены. Разумеется, именно от качества опалубки зависит и качество всей постройки. Частное строительство в Алуште в короткие сроки выполнит компания "ВОСХОД ПРОЕКТ".

Кроме опалубки монолитное строительство (в Алуште цена не отличается от других регионов) может происходить с применением пенополистирольных блоков. Данные блоки оснащены специальными выступами, благодаря чему их легко крепят друг к другу, и в результате получается довольно крепкая и прочная конструкция.

После соединения блоков их заливают бетоном. Осуществляют данную операцию путем закладки внутрь блока арматуры и бетонирования. Если строительство зданий в Алуште производится в зимнее время, бетон обязательно подлежит подогреву. Последним этапом после всех вышеперечисленных операция является снятие опалубки.

Строительство домов, зданий, жилья

Монолитное строительство домов в Алуште (цены у нас не выше, чем в других компаниях) выгодно отличается от всех прочих. Во-первых, сама технология предельно проста, что обеспечивает возможность возведения здания в очень короткий промежуток времени – а это очень весомый аргумент как при строительстве промышленного объекта, так и жилого дома.

Во-вторых, стоимость данного объекта в результате получается значительно ниже других построек, возведенных иным способом. Объясняется это тем, что финансовые затраты на используемые материалы и стоимость самих работ абсолютно минимальны. Ведь монолитное строительство жилья в Алуште подразумевает, что вся основная нагрузка дома приходится на основной каркас. То есть, можно исключить все лишнее – к примеру, убрать толстые внутренние перегородки, сделать стены и перекрытия тоньше. В итоге экономятся деньги застройщика, и одновременно увеличивается пространство в доме.

Еще одним несомненным преимуществом монолитного строительства является прочность постройки. Дома, возведенные по подобной технологии, не имеют швов. Это значит, что по весу они намного легче остальных, обладают высоким уровнем теплосбережения и звукоизоляции, и при этом практически исключена возможность образования трещин. К тому же, подобные строения весьма устойчивы к пожарам, ураганам и даже сейсмической активности литосферных плит.